Comment faire Délicieux Roulés de brioche perdu, fourés à la pâte à tartiner vegan
Roulés de brioche perdu, fourés à la pâte à tartiner vegan.
Vous pouvez cuisiner Roulés de brioche perdu, fourés à la pâte à tartiner vegan utilisant 7 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Roulés de brioche perdu, fourés à la pâte à tartiner vegan
- Préparer 3 of œufs.
- C'est 75 g of sucre.
- Vous avez besoin 300 ml of lait végétal.
- C'est 5 g of d'arôme vanille.
- C'est 14 of tranches de brioche.
- Vous avez besoin of De la pâte à tartiner maison.
- Préparer of Du caramel de dattes/peanut butter.
Roulés de brioche perdu, fourés à la pâte à tartiner vegan instructions de recette
- Dans un saladier, battre les œufs et le sucre. Ajouter la vanille et le lait, mélanger.
- Prendre les tranches de brioche et les étaler au rouleau à pâtisserie.
- Ajouter 1 cuillère à café de pâte à tartiner par tranche de brioche, vers le bas de la tranche. La rouler. Faire toute les tranches de brioche.
- Facultatif : j'ai essayé avec du caramel de dattes/peanut butter.
- Tamper les rouleaux dans l'appareil et les déposer sur une poêle chaude.
- Faire cuire 2min le dessus et le dessous et un aller retour rapide sur les deux côtés.
- Voici à quoi cela ressemble à l'intérieur.
- Déguster ❤️.
Comments
Post a Comment